Президент «Фенербахче» заявил, что команда не будет извиняться перед Украиной

globallookpress.com

Президент «Фенербахче» Али Коч сообщил, что отказывается приносить извинения Украине за скандирование болельщиками своей команды имени главы российского государства Владимира Путина на игре 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против киевского «Динамо».

«Мы не будем извиняться перед Украиной. После бесконечных речей украинского посла он должен извиниться перед нами. Эти кричалки далеки от идентичности «Фенербахче», но что мы должны были сделать? Заклеить им рты?», - цитирует слова функционера ntvspor.

Он также добавил, что осуждает тех, кто хочет навесить ярлык на великое сообщество «жёлтых канареек» из-за гнева некоторой части фанатов и тех, кто пытается представить скандирование длиной в 20 секунд с политической окраской за скоординированное высказывание.

Напомним, что фанаты турецкой команды стали скандировать имя президента Российской Федерации после того, как их дружина пропустила гол на 57-й минуте игры от киевлян. В итоге подопечные Жорже Жезуша смогли перевести матч в овертайм, но там уступили своим оппонентам и не смогли продвинуться по сетке главного европейского клубного соревнования.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)