Бывший арбитр РПЛ Федотов заявил, что гол Николсона был отменён верно

globallookpress.com

Бывший арбитр Российской премьер-лиги Игорь Федотов высказался по поводу отменённого гола московского «Спартака» в матче третьего тура, в котором «красно-белые» переиграли футбольный клуб «Оренубург» со счётом 4:1.

На 84-й минуте Шамар Николсон после передачи Куински Промеса поразил ворота Евгений Гошева. Главный арбитр встречи Артём Чистяков засчитал гол, но вмешался арбитр на VAR, после чего рефери проследовал к монитору и принял решение отменить забитый мяч из-за офсайда.

Федотов в своём телеграм-канале написал, что гол отменён правильно:

  • «Гол отменен верно. По стоп-кадру чётко видно, что игрок Спартака находится в положении вне игры».

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)