Журналист Клипин назвал Хачатурянца идеальной кандидатурой на пост президента «Спартака», но намекнул на проблемы с семьёй Федуна

globallookpress.com

Российский журналист Дмитрий Клипин высказался о возможной смене на посту президента московского «Спартака». По данным ряда СМИ Леонида Федуна может сменить Ашот Хачатурянц.

Клипин считает кандидатуру Хачатурянца едва ли не идеальной для «красно-белых», так как он успел зарекомендовать себя «неплохим футбольным управленцем, заточенным на получение дивидендов, и независимым жёстким переговорщиком, умеющим отстаивать свои позиции». Но при этом журналист обозначил проблему, которая может возникнуть у Хачатурянца.

«Единственная проблема, которую я вижу, – семья. Если Федуны в той или иной ипостаси останутся у руля, они продолжат учить своего номинального подчиненного жизни. Нужно ли это Хачатурянцу?» – написал Дмитрий Клипин в своём телеграм-канале.

Журналист убеждён, что Хачатурянц согласится возглавить столичный клуб только при гарантиях того, что он сможет самостоятельно принимать управленческие решения.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)