Широков прокомментировал разгром «Локомотива» от «Зенита»

globallookpress.com

Бывший  игрок питерского «Зенита» Роман Широков высказался об итоге матча между питерской командой  и «Локомотивом», который состоялся в рамках 3-го тура чемпионата России по футболу.

«Не уверен в трактовке, что «Локомотив» плохо готов к сезону. Потому что неделю назад я был на матче «Локо» - «Ростов», и хозяева выглядели физически хорошо, отыгрались в меньшинстве. Тяжело играть, когда тебя, как Питере, постоянно напрягают», сказал Широков в интервью «РБ Спорт».

Экс-футболист питерцев также добавил, что сложность вызвана тем, что в один из моментов ты проседаешь, пропускаешь, а дальше следует бежать отыгрываться, что очень тяжело. Широков отметил, что клуб с берегов Невы сыграл свой привычный домашний поединок, однако не следует говорить о том, что «железнодорожники» были так уж плохи, упомянув, что у столичной команды есть все необходимые качества, и она может даже побороться за топ-3, обладая потенциалом и игрой.

В турнирной таблице РПЛ подопечные Сергея Семака занимают первую строчку с 7 баллами. «Железнодорожники» располагаются лишь на 14-й позиции.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)