КДК решил дисквалифицировать скандального блогера и основателя «Сахалинца» Литвина на 1,5 года за избиение судьи

globallookpress.com

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал блогера, основателя и президента команды «Сахалинец» Михаила Литвина на полтора года за его действия после завершения встречи 3-го тура Второй лиги против «Рязани» (1:2).

Напомним, что после матча Литвин ударил рефери Станислава Исаева, так как был недоволен решениями судейской бригады, которая попросила игрока клуба из Рязани перебить 11-метровый удар.

«За оскорбительное поведение, демонстрацию оскорбительного жеста, а также за оказание физического воздействия в отношении официального лица принято решение дисквалифицировать основателя ФК «Сахалинец» Литвина на один год шесть месяцев во всех всех соревнованиях под эгидой РФС и оштрафовать на 300 тысяч рублей. Никаких извинений он никому не приносил», — передаёт слова главы КДК РФС Григорьянца один из корреспондентов «Чемпионата».

Блогер основал клуб в июле 2020 года. Наставником дружины стал экс-футболист столичного «Локомотива» Юрий Дроздов. В нынешнем сезоне команда впервые играет во Второй лиге и на данный момент с шестью баллами занимает 4-е место в подгруппе №1 в 3-й группе первенства.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (1)

0
krokodilkO # Написать
Привет. Буду краток! В любом поиске набираем фразу "ПРОГНОЗ СОТКА". Весь питер уже знает. Не отставай))).