Итальянский журналист - об отъезде Пруцева в Сербию: «Црвена Звезда» играет в еврокубках»

globallookpress.com

Специализирующийся на российском футболе итальянский журналист Микаэль Брага порассуждал о решении хавбека «Сочи» Егора Пруцева перейти в стан чемпиона Сербии.

Ранее сообщалось, что 19-летний Пруцев договорился с «Црвеной Звездой» об условиях личного контракта, и клубам осталось только согласовать трансфер между собой.

Микаэль Брага сказал, что в сложившихся сегодня условиях обмен игроками между Сербией и Россией вполне понятен, а Егор Пруцев мог бы и остаться в таком сильном клубе как «Сочи», однако должна была сыграть роль иная мотивация. «Црвена Звезда» играет в еврокубках, на данный момент в Лиге чемпионов; а когда российские клубы вернутся в международные соревнования, никто не знает», - приводит слова итальянца «Евро-Футбол.ру».

Напомним, в составе «Сочи» российский полузащитник провёл всего один матч, а последние два сезона выступал на правах аренды в «Текстильщике» и «Нефтехимике».

Сегодня, 3 августа, «Црвена Звезда» дома примет армянский «Пюник» в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Начало встречи - в 21:45 по московскому времени.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)