Акинфеев признался, что чувствовал опустошение после победы сборной России в 1/8 финала чемпионата мира над Испанией

globallookpress.com

Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев вспомнил о событиях лета 2018 года, когда сборная России с ним в составе добралась до четвертьфинала домашнего чемпионата мира. В 1/8 финала россияне победили в серии пенальти сборную Испании благодаря спасению Акинфееву после удара Яго Аспаса.

Акинфеев рассказал, что после игры был занять раздачей интервью, после чего его забрали на допинг-тест, который длился до трёх часов ночи. К четырём часам он добрался до базы команды в Новогорске, где перекусил и лёг спать, после чего в 11 часов уже надо было участвовать в плановой тренировке. Вратарь признался, что на телефоне накопилось более двухсот сообщений, многие из которых были мемами с «ногой Акинфеева».

«С одной стороны, было приятно, но в то же время какое-то опустошение. Это всё было спонтанно. Если обратить внимание на повторе на мой фейс в том моменте с Аспасом – я смотрю в ворота, а мяч полетел в другую сторону. В молодости меня многому научил в такие моменты Сергей Овчинников в сборной», – рассказал Игорь Акинфеев в эфире телеканала «Матч ТВ».

Напомним, что осенью 2018 года Игорь Акинфеев объявил о завершении карьеры в сборной России.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)