Cемак признался, что «Зенит» может терять очки в каждой игре

globallookpress.com

Наставник «Зенита» Сергей Семак высказался об ожиданиях от встречи с «Ахматом» в рамках 4-го тура РПЛ сезона 2022-2023 и отметил, что клуб с берегов Невы может потерять очки в каждой встрече.

«В матче, который нас ждёт, будет достаточно жаркая погода. Что касается качества газона, то там медленное поле, плюс настрой всегда запредельный у команды, которая играет против лидера чемпионата. Всё вместе это даёт плоды, играть в Грозном всегда сложно», - сказал специалист в эфире телеканала «Матч Премьер».

Рулевой «сине-бело-голубых» добавил, что всё вышеперечисленное играет его команде на руку, так как в каждом матче независимо её игры или действий оппонента команда может потерять очки, что является нормальным.

При этом Семак отметил, что у грозненцев достаточно сыгранный состав, который к тому же доукомплектовался. Главный тренер питерцев добавил, что соперник играется довольно агрессивно, упомянув тот факт, что его подопечные должны быть готовы к каждому противостоянию и стремиться показать лучшую игру.

Поединок «Ахмат» – «Зенит» состоится сегодня, 6 августа. Начало встречи – в 20:00 по московскому времени.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)