Журналист американского издания оценил ситуацию с контрактами в клубе Овечкина

globallookpress.com

Журналист The Athletic Дом Лущишин дал комментарий после попадания контрактов российских хоккеистов «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина и Евгения Кузнецова в список худших в клубе.

По мнению Лущишина, «Вашингтон» тяготят большие контракты с тройкой лучших нападающих клуба, которые уже не показывают прежнего уровня игры. При этом, журналист отмечает, что Овечкин и Кузнецов, несмотря на то, что оба уже не показывают стабильной игры на протяжении всего сезона, всё же стремятся к этому. А вот швед Никлас Бекстрём получает деньги, которые обычно платят топовым форвардам первого звена, в то время как на этот уровень Бекстрём на данный момент уже не тянет, в том числе из-за состояния здоровья, отмечает Лущишин.

Также журналист пишет, что в дальнейшем оправданность дорогих контрактов будет зависеть от того, не пойдут ли дела на спад у всей тройки. «Овечкин и Кузнецов, возможно, смогут поддерживать достаточный уровень для оправдания зарплат, чтобы быть в порядке, но нынешнюю стоимость Бекстрёма очень трудно оправдать», - резюмирует автор The Athletic.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)