PARI: Действующего чемпиона «Анадолу Эфес» могут оттеснить только испанские гранды

Сезон баскетбольной Евролиги 2022/2023 стартует уже сегодня, 6 октября. Первые матчи АСВЕЛ — «Олимпия Милан» и «Панатинаикос» — «Реал Мадрид» начнутся в 21:00 по московскому времени в Вийербане и Афинах соответственно. Букмекерская компания PARI подготовила специальную линию и оценила шансы каждого участника Евролиги завоевать трофей.

Как считают аналитики PARI, наибольшие шансы на победу в этом сезоне Евролиги имеют три клуба — «Анадолу Эфес», «Реал Мадрид» и «Барселона». Они получили коэффициент 4.50 от PARI.

Шансы «Олимпиакоса» на триумф в новом сезоне чуть ниже, чем у основных фаворитов. Поставить на победу греческого клуба можно с коэффициентом 9.00. Замыкает пятерку главных претендентов на трофей миланская «Олимпия». Аналитики PARI оценили шансы итальянцев завоевать титул коэффициентом 10.00. Еще меньше шансов у турецкого «Фенербахче». Поставить на победу стамбульского клуба можно за 11.00. Закрывает список топ-7 «Монако». Увеличить свой выигрыш в случае победы монегасков в сезоне можно в 17 раз.

Среди аутсайдеров турнира оказались АСВЕЛ из французского города Вийербан, «Альба» из Берлина и литовский «Жальгирис». Если случится сенсация, и победителем Евролиги окажется один из этих клубов, сыграет ставка с коэффициентом 150.00.

Действующим чемпионом баскетбольной Евролиги является «Анадолу Эфес». В прошлом сезоне турецкий клуб переиграл в финале мадридский «Реал» — самый титулованный клуб турнира, который брал золото Евролиги 10 раз.

Российские клубы в предстоящем розыгрыше Евролиги участия не принимают. Финальная игра, которая определит чемпиона, будет сыграна в мае 2023 года.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)