«Муж со мной не разговаривает»: Баскетболист Янис Тимма обиделся на Анну Седокову после вечеринки в компании подруг

globallookpress.com

Исполнительница Анна Седокова недавно вернулась в Россию из США, где она живет вместе с мужем – баскетболистом Янисом Тиммой и детьми. Артистка вернулась в российскую столицу без супруга, однако нашла время, чтобы весело провести время с подругами.

Накануне бывшая солистка группы «ВИА Гра» посетила день рождения певицы Ольги Орловой, после чего отправилась в караоке-бар вместе с подругами. Артистка настолько бурно развлеклась, что наутро не обнаружила своей сережки, а также нашла чужие украшения в своей сумке.

Все подробности происходящего в тот вечер артистка транслировала в социальных сетях. Она отметила, что отдыхала в караоке исключительно в компании близких подруг, но, судя по всему, ее супруг не оценил досуг певицы, а потому, обидевшись на артистку, перестал выходить с нею на связь.

«Кажется, мой муж со мной не разговаривает, и я его абсолютно понимаю. Но в оправдание себе могу сказать, что во всем виноваты мои лучшие подружки, с которыми я проговорила весь вечер», - отметила исполнительница.

Известно, что Анна закрутила роман с латвийским баскетболистом в 2019 году. В то время он находился в браке и воспитывал годовалого сына. Если верить слухам, именно звездная артистка стала причиной развода Тиммы с супругой.

В 2020-м году пара сыграла свадьбу в Москве, где у баскетболиста начались проблемы с работой, ведь ни один российский клуб не захотел заключать с ним контракт на выгодных для спортсмена условиях. После этого спортсмен улетел в США, где начал выступать за небольшую команду за скромные гонорары.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)