Широков: Надеюсь, что Бердыева не назначат в «Сочи», есть российские специалисты, которые ничем не хуже

globallookpress.com

Известный российский экс-футболист Роман Широков рассказал журналистам о том, что думает по поводу возможного назначения известного наставника Курбана Бердыева на пост главного тренера «Сочи».

По словам бывшего игрока сборной России, ему будет интересно посмотреть на Бердыева в сочинской команде. Также эксперт подчеркнул, что ему трудно сказать, добьётся ли он там успеха, поскольку его давно не было в РПЛ.

«Я надеюсь, что его не назначат. У нас есть российские специалисты, которые ничем не хуже, чем Бердыев. Курбану Бекиевичу нужно отдать должное — большой специалист для нашей страны. Но он уже давно у нас не работает», - приводит слова Широкова «Чемпионат».

На данный момент Бердыев тренирует иранский клуб «Трактор», но уже подал прошение об уходе. Его соглашение рассчитано до конца нынешнего сезона. Ранее он возглавлял казанский «Рубин», «Ростов» и другие клубы.

Напомним, что из казанского клуба недавно ушёл Леонид Слуцкий. В «Рубине» Бердыев работал долгое время и приводил команду к чемпионству.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)