Евгения Медведева восхищена своим новым партнером по шоу «Ледниковый период»

globallookpress.com

Накануне известная фигуристка Евгения Медведева дала интервью «7 дней», в котором рассуждала об очень важной теме своей жизни. Совсем недавно вокруг Евгении ходило много разговоров, ведь ее партнер по шоу «Ледниковый период» Даня Милохин покинул шоу прям посередине сезона. Эта ситуация вызвала массу обсуждений, на Милохина посыпались возмущенные комментарии.

Медведева была потрясена поступком бывшего партнера. О том, что он ушел из проекта, фигуристка узнала лишь когда Милохин прилетел в Дубай.

«Проснулась, собралась на тренировку, и тут мне позвонили и сообщили, что Даня улетел из страны, что он устал, хочет отдохнуть и вряд ли вернется. Я бы не хотела высказывать свое мнение по этому поводу. С моей стороны было бы некорректно жаловаться на данную ситуацию. Я взрослый человек и понимаю, что сейчас в мире не все стабильно. И есть проблемы, которые намного важнее дани Милохина, Жени Медведевой и «Ледникового периода»… Мое окружение знает, что я думаю по этому поводу. Но в жизни бывают вещи и пострашнее», - рассказала Медведева.

Из-за сложившейся ситуации для Евгении в срочном порядке искали нового партнера. В момент отбора  у претендентов на роль нового партнера Медведевой  оценивали навык катания, ведь на обучение с нуля у команды шоу просто не оставалось времени. Партнер был найден  всего лишь за два дня до начала съемок.

Новым партнером  Медведевой стал Федор Федотов. Евгения признается, что она сейчас очень им довольна.

«Федор действительно скромный и спокойный в общении, но у него просто какой-то невероятный запас прочности и стальной стержень. Недаром Федя выдерживает три крупных проекта одновременно. У него 12-часовые смены в кино, главная роль. Несколько раз в неделю он играет спектакли в Петербурге и тут же возвращается обратно в Москву, чтобы участвовать в «Ледниковом периоде». Я ни разу не слышала от Феди, что он устал. Не знаю, как он справляется, но я стараюсь максимально его поддерживать. Федор Федотов – мой герой вообще»,- призналась Медведева.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)