Ида Галич сообщила, что бывшая супруга Ивана Телегина Пелагея пострадала на съемках новогоднего шоу

globallookpress.com

Большинство звезд отечественного шоу бизнеса приняли участие в съёмках новогоднего шоу Comedy Club. Как оказалось, для некоторых и них участие в концертной программе обернулось настоящим кошмаром. Об этом накануне сообщила Ида Галич. В частности, пострадала в ходе съемок бывшая жена хоккеиста Ивана Телегина – певица Пелагея.

«Пелагею укусила змея, Карина Кросс слома палец, Андрей Минин повредил локоть и в принципе сильно так ударился головой и спиной, Ольга Бузова почти расплакалась в последнем конкурсе, ну, а Ида Васильевна свалилась со сцены, так как не разошлась с Мариной Федункив», - призналась блогер.

Несмотря на ряд неприятных обстоятельств, съемочный процесс, по словам Галич, прошел очень весело. «А то, что мы зря все покалечились? На попе у меня остался солидный синяк от падения, а на шее дичайшее раздражение от двустороннего скотча. Декабрь только начался! Товарищи!», - заявила в своем микроблоге в социальных сетях Галич.

Сама Ида рассекретил тайну многих звезд. Она показала, как держится грудь в откровенном вырезе платья, и при этом не выпадает. Оказалось, что все дело в специальном двустороннем скотче. «Он нужен для того, чтобы во время съемок все крепко держалось, так как декольте очень опасное», - раскрыла секрет селебрити известная теледива.

Ранее в беседе со СМИ Лев Лещенко сообщал о том, что съемки так называемых «Голубых огоньков» в 2022 году не планируется, однако представители федеральных телеканалов опровергли эти заявления, отметив, что съемки праздничных мероприятий запланированы на конец ноября – начало декабря. При этом, никаких ограничений по ходу празднований не предвидится.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)