Металлург – Ак Барс: прямая трансляция, где смотреть матч онлайн

globallookpress.com

В пятницу, 27 января, состоится матч Фонбет Чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором магнитогорский «Металлург» сыграет дома с казанским «Ак Барсом».

«Металлург» в данный момент находится на 4-м месте в турнирной таблице Восточной конференции с 68 набранными очками в 54 сыгранных матчах. Отставание от лидера сейчас составляет 4 очка, но при наличии двух матчей в запасе. Нет уверенности, что команда Ильи Воробьёва сумеет эти матчи выиграть, учитывая, как тяжело ей даются игры в последнее время. В минувшей выездной серии «Магнитка» обыграла только уфимский «Салават Юлаев» (3:2), проиграв «Сочи» (2:3), омскому «Авангарду» (3:4 ОТ) и новосибирской «Сибири» (2:4). На своём льду в начале этой недели магнитогорцы со скрипом переиграли астанинский «Барыс» (2:1 ОТ).

«Ак Барс» поднялся на 3-е место в турнирной таблице Восточной конференции, после 55 сыгранных матчей имея в своём активе 69 набранных очков. От лидера казанцы отстают на 3 балла, при наличии одного матча в запасе. Вторую половину января команда Зинэтулы Билялетдинова начала здорово, в родных стенах победив владивостокский «Адмирал» (2:1 Б), уфимский «Салават Юлаев» (2:1) и омский «Авангард» (2:0), а нынешнюю выездную серию начав с обыгрыша челябинского «Трактора» (4:1). В эту среду «барсы» всё-таки уступили в Уфе в очередном «зелёном» дерби местному «Салавату Юлаеву» (1:2 ОТ).

Прямая текстовая трансляция матча «Металлург» – «Ак Барс» начнётся в 17:00 по московскому времени на сетевом издании LiveResult.Ru. Телетрансляция из Магнитогорска в прямом эфире будет доступна на канале KHL.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)