Подарок

Российский арбитр отсудил матч чемпионата Саудовской Аравии

Российский арбитр отсудил матч чемпионата Саудовской Аравии
globallookpress.com

Бригада российских арбитров под руководством Сергея Карасёва отработала на матче 15-го тура чемпионата Саудовской Аравии «Абха» - «Аль-Ахли» (0:6).

Ассистентами Карасёва были Алексей Лунёв и Игорь Демешко. Встреча получилась богатой на события для судей - игру трижды останавливали для использования системы ВАР, и Карасёв все три раза лично ходил к монитору для просмотра эпизодов.

В одном случае 44-летний рефери подтвердил исходное решение лайнсмена об офсайде, не засчитав гол экс-полузащитника «Манчестер Сити» Рияда Мареза, а также дважды не стал указывать на «точку» в обе стороны после просмотра возможных нарушений в штрафной. Кроме того, Карасёв в общей сложности показал игрокам четыре жёлтые карточки.

Стоит отметить, что выступающий за «Аль-Ахли» Марез всё-таки отметился в этой встрече одним легально забитым мячом. В составе команды есть ещё несколько известных футболистов - в частности, в отчётной встрече на поле вышли в стартовом составе экс-голкипер «Челси» Эдуар Менди, а также бывший полузащитник «Барселоны» и «Милана» Франк Кесси.

Изначально сообщалось, что Карасёв отработает в пятницу, 1 декабря, на матче с участием «Аль-Насра» - команды, за которую выступает Криштиану Роналду. Позднее стало известно, что российский судья обслужит одну из игр чемпионата Саудовской Аравии, запланированных на четверг.


Поделитесь:

Читайте также:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (1)

0
Александр Михайловский # Написать
Мужики, не ведитесь, как я, на всякие паблики и каналы по прогнозам – фигня полная. Найдите в яндексе сервис по фразе: «серебряный прогноз». 10 лет ему. На первом месте выходит.

Последние новости