Мобильная версия

Прогноз на матч «Вердер» – «Бавария»

«Вердер» сделает всё возможное, чтобы отнять очки у мюнхенской «Баварии».

Суббота, 28.01.2017

Вердер – Бавария

Начало матча: 17-30. «Везерштадион» (Бремен).  Вместимость: 42 358
По какому каналу смотреть: МАТЧ! Футбол 3, Eurosport 2 North-East
Текстовая трансляция: LiveResult.ru
Судья: Саша Штегеманн
Статистика встреч: +27=25-54. Разница мячей: 123:212
Вне игры: Гриллич, Хайрович, Баргфреде, Юханнссон (все – травма), Дробны (дисквалификация) – Алькантара, Видаль, Боатенг (все – травма).
Коэффициенты: П1 – 16, Х – 7.7, П2 – 1.22, ТМ 3.5 – 1.83, ТБ 3.5 – 2.13

«Вердер» откровенно провалил текущий сезон, как бы он не закончился. Бременцы располагаются на пятнадцатой позиции, находясь в шаге от зоны вылета. Некоторые специалисты после стартовых десяти туров успели и вовсе поставить на команде крест, но эти выводы были слишком преждевременны. «Вердер» постепенно находит свою игру, самоотдача у команды запредельная, а потому и результаты начинают приходить. В матче четырнадцатого тура чемпионата Германии бременцы сумели добиться гостевой победы над «Гертой», которая на тот момент шла на третьей позиции. Туром позднее «Вердер» сыграл вничью с крайне неуступчивым «Кёльном», проигравшем по ходу текущего сезона лишь трижды. В последующем матче команда Александра Нури разошлась миром с «Хоффенхаймом», который является единственным европейским клубом из топ-5 лиг, до сих пор не знающим горечи поражений. В крайнем матче бременцы встречались с дортмундской «Боруссии», на всех порах стремящейся в зону Лиги чемпионов и возобновлению борьбы за второе место в Бундеслиге. Начало встречи не задалось для подопечных Нури, уже на пятой минуте Андре Шюррле открыл счёт в матче, а под занавес первого тайма основной голкипер команды Ярослав Дробны совершил непонятный поступок, схватив мяч руками за пределами штрафной площади. Арбитр незамедлительно показал вратарю красную карточку, а «Вердер» остался вдесятером. Тем не менее, бременцы не опустили рук, они боролись до последнего, сумели даже сравнять счёт, но «Боруссия» всё же сумела вырвать победу. Нынешний «Вердер» является вполне боевой командой, которая может добиваться положительных результатов. Если честно, то даже были мысли заиграть фору (+2) в предстоящем матче с «Баварией», но уж больно страшно брать такую ставку при отсутствии Дробны. Его сменщик Феликс Видвальд принял участие в восьми матчах, в которых пропустил 21 мяч. Показатель вратаря говорит сам за себя, а потому в матче с «Баварией» так рисковать нельзя.

Мюнхенцы после недавней разгромной победы над «Лейпцигом» сумели всё же стать единоличными лидерами чемпионата Германии. После этого команду ждал очень непростой матч против «Фрайбурга». Соперник сумел довольно быстро открыть счёт (на 4-й минуте), причём сделал это в довольно изящной манере, проведя очень хорошую комбинационную атаку. Тем не менее, благодаря Роберту Левандовски, который оформил дубль, а решающий мяч забил уже в компенсированное арбитром время, мюнхенцы всё же добились очередной победы и продолжили возглавлять турнирную таблицу. Учитывая, что «Вердер» способен забить свой гол, а «Бавария» нацелена исключительно на три очка, я предлагаю заиграть в данном матче «тотал больше». Да, в последнее время Бундеслига стала чуть менее зрелищной в плане голов. Среднее число забитых мячей снизилось с отметки в 2,89 гола за игру (средний показатель последних пяти сезонов) до 2,72. Тем не менее, считаю, что эта статистика обойдёт стороной наш поединок. Всё же «Вердер» остаётся самой пропускающей командой чемпионата, а «Бавария» самой забивающей. «Вердер» в девяти домашних матчах лишь раз сыграл на «тотал меньше», причём случилось это в матче с «Кёльном», который очень любит «сушить» игру. С учётом отсутствия Дробны считаю данный прогноз одним из самых удачных по данной игре.

Прогноз на матч «Вердер» – «Бавария»: тотал больше (3). Коэффициент – 1.62
Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники