Мобильная версия

На что ставить: футбольные матчи 26 марта

Depositphotos

Все в мире продолжают с испугом следить за распространением коронавирусной инфекции, которая добралась до различных уголков нашей необъятной планеты. Пандемия отодвинула спорт на второй план, в частности, большой урон от этой ситуации получил футбол. Однако в этом виде спорта находятся смельчаки, которые продолжают играть и выходить на поле, вопреки всем указаниям, а мы с вами как ни в чем ни бывало делаем прогнозы на имеющиеся встречи, продолжая следить за самыми отчаянными спортсменами земного шара.

На удивление, свою подготовку активно продолжают шведские коллективы, играющие в различных дивизионах. «Кальмар», который в прошлом сезоне чудом сохранил прописку в высшем шведском дивизионе, сыграет с ярким представителем Первой лиги страны. «Йёнчёпингу» в прошлом чемпионате не хватило всего-ничего. Команда проиграла всего 2 очка третьему «Браге» и потеряла шансы сыграть в плей-офф на повышение как раз с «Кальмаром». Как бы там ни было, но при подготовке к новому чемпионату командам предстоит встретиться в очном поединке и попытаться выяснить отношения в этой игре. К слову, два предыдущих поединка «Кальмар» выиграл у «Йёнчёпинга», и, что примечательно, последняя игра состоялась в национальном кубке, где гости были разнесены в пух и прах своим соперником со счетом 5:0. Это ли не наводит на мысль о том, что нас ждет очередной разгромный успех представителя высшей шведской лиги? А ведь котировка даже на минимальную фору в пользу хозяев выглядит привлекательно (1,88)!

Маркарюдс — Делари/Пьеттерид

В этот же день сразятся еще две шведские команды – «Маркарюдс» и «Делари Пьеттерид», практически незнакомые российским фанатам. Команды представляют разные дивизионы, а потому и котировки букмекеров установлены в пользу явного фаворита встречи, коим являются номинальные хозяев. Победа «Маркарюдса» котируется скромным коэффициентом, не превышающим значения 1,52. Зная реальную силу хозяев, можно предположить, что даже в полурезервном составе хозяева обязаны одерживать победу над своим более слабым оппонентом.

Вот и весь футбол, собственно говоря. Вам остается сосредоточить свое внимание на киберфутболе. Здесь вы можете с удовольствием проследить за игрой любимой команде и окунуться в атмосферу поединка, где кричат и рвут когти не только футболисты, но и их наставники и болельщики. Оставайтесь с футболом, вопреки пандемии, и мониторьте LiveResult.Ru, ведь с нами никогда не скучно.



Поделись с друзьями ссылкой на liveresult