Мобильная версия

Вербов покинул казанский «Зенит»

 

Старший тренер казанского «Зенита» Алексей Вербов покинул команду, чтобы в следующем сезоне начать самостоятельную работу.

«Алексей Вербов - легенда казанского «Зенита». Либеро провел за команду 7 сезонов и 238 матчей, выиграв все возможные трофеи: Лигу чемпионов, клубный чемпионат мира, чемпионат страны, Кубок и Суперкубок России. После завершения игровой карьеры он начал в Казани свой тренерский путь, приведя команду к победе в Кубке России - 2019. Этот успех наверняка привлек к Вербову внимание других клубов, где его рассматривают в качестве главного тренера. Напомним, что в «Зените» он был старшим тренером, работая вместе с Владимиром Алекно. Теперь Вербов начинает самостоятельную работу», - говорится в сообщении на официальном сайте «Зенита».

Напоминаем, что в сезоне 2019/20 «Зенит» под руководством Алексея Вербова завоевал Кубок России и бронзовые медали клубного чемпионата мира. В Лиге чемпионов казанский клуб выступил не очень удачно и не смог выйти из группы. В регулярном чемпионате России «Зенит» занял второе место.

Как сообщает «БИЗНЕС Online», к активной тренерской работе в «Зените» должен будет вернуться Владимир Алекно, который в минувшем сезоне числился главным тренером казанского клуба, но фактически был только консультантом команды.



Поделись с друзьями ссылкой на liveresult