Мобильная версия

MIBR остались без главного тренера по CS:GO

 

Организация MIBR осталась без главного тренера в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive.

Велтнон Zews Прадо, который был тренером состава с декабря 2018 года, сам решил покинуть организацию из-за неудовлетворительных результатов на последних турнирах.

«Мы даже близко не достигли тех результатов, которые рассчитывали показать на данном этапе восстановления MIBR. Возможно, MIBR постепенно движется в сторону решения своих проблем, но я не уверен, что сам верю в это. Проблемы, которые я здесь обнаружил, оказались куда более глубокими и сложными, чем казались на первый взгляд. Их решение тоже требует более глобальных методов, более значительных изменений в ростере и подходе игроков. Я не хочу оправдываться, поэтому беру часть вины на себя. Я должен анализировать ситуацию, чтобы учиться на ней и продолжать развиваться как профессионал», - написал Прадо в своём Twitter.

Велтон Прадо сразу же подчеркнул, что он открыт для предложений из США, где он и будет оставаться в ближайшее время. Многолетний лидер состава MIBR по CS:GO Габриэль FalleN Толедо во время недавнего стрима рассказал, что пока исполнять обязанности главного тренера будет менеджер клуба Рикардо dead Синигаллия. Также отмечается, что MIBR не будут искать нового тренера в экстренном порядке.

Напоминаем, что вместе с Zews MIBR не смогли выиграть ни одного турнира, лучшими достижениями организации были 3-4 места на Intel Extreme Masters Season XIII - Katowice Major 2019, BLAST Pro Series Miami 2019, Intel Extreme Masters Season XIV – Sydney, а также Asia Championships 2019.

При этом совсем недавно MIBR смогли выиграть группу В на турнире Flashpoint. За четыре матча MIBR потерпели лишь одно поражение, что в итоге позволило им набрать девять очков. В первом матче на Flashpoint MIBR уступили Chaos 0:2, затем переиграли Envy 2:0 и Gen.G 2:0, а затем в матче за первое место взять реванш у Chaos 2:1.

Сегодня MIBR сыграют свой первый матч на ESL Pro League Season 11. В 23-55 по московскому времени бразильская организация сразится с Liquid.



Поделись с друзьями ссылкой на liveresult