Мобильная версия

«Ванкувер» активно интересуется Трямкиным

 

Российский защитник «Автомобилиста» Никита Трямкин может вернуться в НХЛ, им активно интересуется канадский «Ванкувер», об этом рассказал агент хоккеиста Тодд Даймонд.

«Это будет легко, лёгкий переход. Никита уже играл в НХЛ и знает, чего ожидать. Его игра, его стиль куда больше подходят для НХЛ, чем для КХЛ. Он знает, какие требования выдвигают тренеры. Он никогда не терял надежды. У него много гордости, и он хотел бы вернуться. Вероятно, сейчас самое подходящее время, потому что он будет расти вместе с командой.

Вы видите, какой интерес к нему проявляют в «Ванкувере»? Я не думаю, что люди были бы так заинтересованы, если бы речь шла о хоккеисте для фарм-клуба. Все знают, что Трямкин не Куинн Хьюз, но у него есть определённый набор навыков, необходимый для человека его роста. Он хорошо справляется с шайбой, он подвижен. Конечно, пока все застряли в неопределённости. Посмотрим, как это повлияет на условия контракта. Нужно понять, каким будет потолок зарплат и сможем ли мы с этим справиться», - приводит слова Даймонда Postmedia News.

Напоминаем, что в сезоне 2016/2017 Никита Трямкин уже выступал за «Ванкувер», а после он вернулся в Екатеринбург. Также 25-летний защитник выступал за «Автомобилист» с 2011 по 2016 год.

Подпишись на прогнозы в Telegram