Мобильная версия

«Барыс» подписал Фрэттина и продлил контракты с несколькими игроками

 

Казахстанский «Барыс» активно работает с составом для подготовки к новому сезону в КХЛ.

На днях контракты с «Барысом» продлили Никита Михайлис, Егор Шалапов, Хенрик Карлссон, а также Линус Виделль.

Также недавно «Барыс» объявил о подписании форварда казанского «Ак Барса» Мэтта Фрэттина, который уже выступал за клуб из Казахстана с 2017 по 2019 год. 32-летний Фрэттин подписал одностороннее соглашение, которое рассчитано на один сезон, сообщает официальный сайт клуба.

В минувшем сезоне Мэтт Фрэттин в регулярном чемпионате КХЛ провёл за казанский «Ак Барс» 56 матчей и набрал 28 (8+20) очков при показателе полезности «+14», а также 20 минутах штрафного времени. В первом раунде плей-офф Кубка Гагарина против нижнекамского «Нефтехимика» Фрэттин провёл за «Ак Барс» 4 матча и набрал 5 (3+2) очка при показателе полезности «+4».

24-летний нападающий Никита Михайлис подписал новый контракт с «Барысом», который рассчитан на два сезона. В минувшем сезоне в регулярном чемпионате КХЛ Михайлис провёл за «Барыс» 60 матчей и набрал 32 (17+15) очков при показателе полезности «+8», а также 4 минутах штрафного времени. В первом раунде плей-офф Кубка Гагарина против магнитогорского «Металлурга» Михайлис провёл за казахстанский клуб 5 матчей и набрал 1 (0+1) очко при показателе полезности «-1».

25-летний защитник Егор Шалапов подписал новый контракт с «Барысом», который рассчитан на два сезона. В минувшем сезоне в регулярном чемпионате КХЛ Шалапов провёл за «Барыс» 57 матчей и набрал 11 (1+10) очков при показателе полезности «+24», а также 16 минутах штрафного времени. В первом раунде плей-офф Кубка Гагарина Шалапов провёл за «Барыс» 3 матча, не набрал очков и получил показатель полезности «+1» при 2 минутах штрафного времени.

36-летний Хенрик Карлссон подписал новый контракт с «Барысом», который также рассчитан на один сезон. В минувшем сезоне в регулярном чемпионате КХЛ Карлссон провёл за «Барыс» 20 матчей, где одержал 12 побед, также ему удалось 2 раза отыграть на «ноль». В первом раунде плей-офф Кубка Гагарина Карлссон провёл за «Барыс» 1 матч.

Также новый контракт на один сезон подписал 35-летний нападающий Линус Виделль. В минувшем сезоне в регулярном чемпионате КХЛ Виделль провёл за «Барыс» 37 матчей и набрал 30 (10+20) очков при показателе полезности «+2», а также 4 минутах штрафного времени. В первом раунде плей-офф Кубка Гагарина Виделль провёл за «Барыс» 5 матчей и набрал 4 (1+3) очка при показателе полезности «+2».

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники



Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)