Мобильная версия

Названы хоккеисты «Авангарда» с самыми большими зарплатами

Instagram

После введения Континентальной хоккейной лигой потолка на зарплаты хоккеистов в 900 млн рублей в год, ряд клубов столкнулся с серьёзными проблемами по урезанию окладов хоккеистам. Не стал исключением и омский «Авангард», не уложившийся в указанные рамки. Общая сумма по зарплатным ведомостям команды составляет 944 млн рублей, что превышает потолок на 44 млн.

Журналисты издания «Спорт БИЗНЕС Online» выяснили, кто из хоккеистов «Авангарда» получает больше всех за своё выступление в команде. Согласно данным издания, самым высокооплачиваемым хоккеистом «Авангарда» является швейцарский крайний нападающий Свен Андригетто, получающий в год 90 млн рублей, вторую позицию занимает ещё один легионер – канадец Тэйлор Бек – 70 млн рублей, на третьей строчке рейтинга расположился российский защитник Алексей Емелин с окладом в 60 млн рублей.

Несмотря на превышение лимита «Авангард» планирует не только вписаться в указанные требования, но и усилиться перед началом нового сезона КХЛ. Возможно, что это будет сделано как раз за счёт Андригетто и Бека, которые в ближайшее время могут покинуть стан омичей.

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники



Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)