Мобильная версия

Мозякин останется в «Металлурге» на год, его зарплата упала в три раза

Instgram

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин продлил контракт с клубом ещё на один год. Информацию об этом подтвердил директор «Магнитки» Сергей Ласьков на официальном сайте команды.

Ласьков подчеркнул, что переговоры проходили в обычном режиме, но при этом намекнул, что переговорный процесс – это не дело телефонного разговора или переписки по электронной почте. «Это намного более трудоёмкий процесс», –  заявил директор.

Ласьков поблагодарил Мозякина и его агента за то, что они пошли навстречу клубу, поскольку смогли учесть текущие реалии, вызванные пандемией коронавируса, а также введённый КХЛ потолок зарплат.

В прошлом сезоне контракт с Мозякиным был заключён на более выгодных условиях, а его оклад составлял 180 млн рублей. Новый контракт снизил эту сумму более чем в три раза. По информации разных источников Мозякин будет получать от 50 до 60 млн рублей в год.

В минувшем сезоне, который был завершён досрочно, Мозякин сыграл 57 матчей, забросив 15 шайб и сделав 26 результативных передач.

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники



Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)