Мобильная версия

Елизавета Туктамышева: «Я хочу ещё доказать, что мой поезд не ушёл»

Instagram

Елизавета Туктамышева дала интервью изданию Sportrecs, откровенно рассказав о своей жизни и планах по завершению карьеры.

В частности, фигуристка ответила на вопрос о своём отношении к тому, что согласно новому рейтингу Eurosport, она занимает лишь пятую строчку, опередив при этом Медведеву (6 место), но уступив Загитовой (4 место). При этом первую тройку занимают Трусова, Косторная и Щербакова.

– Я не могу говорить, что поезд не ушёл. Я всё-таки хочу ещё доказать, что поезд не ушёл. Я этим занималась в прошлом сезоне и сейчас. Когда стала включать в произвольную программу четверной прыжок. То есть у меня есть надежда для себя, что и в зрелом возрасте [за 20 лет] выходить и быть в сборной на чемпионатах Европы и мира. Хотя и есть тенденция к омоложению, но не в моих правилах поддаваться чему-то.

Если я пойму, что поезд ушёл и мне не догнать первый вагон – я уйду из спорта. Сейчас у меня нет желания закончить, мне это нравится до сих пор, – заявила Туктамышева.

На текущий момент российская фигуристка Елизавета Туктамышева является обладательницей одной золотой медали чемпионатов мира по фигурному катанию, добытой в 2015 году в Шанхае.



Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)