Мобильная версия

Флойд Мейвезер не смог сразу найти выключатель в особняке за 24 млн долларов

globallookpress.com

Флойд Мейвезер провел экскурсию для фанатов, показав часть своего удивительного особняка в Беверли-Хиллз стоимостью 24 миллионов долларов. Репортаж смогли увидеть более 25 000 человек, подключившихся к Instagram Live.

Особняк оказался  настолько велик и плотно оборудован современной техникой, что Мейвезеру потребовалось более 30 секунд, чтобы разобраться с выключателями света в его гигантском жилище. Он не мог определить как включить свет в гардеробной, которая была заполнена сверху донизу дорогой дизайнерской одеждой.

Мейвезер, который был частью клуба миллиардеров наряду с Майклом Джорданом, Криштиану Роналду и Тайгером Вудсом, показал одну секцию, полностью посвященный обуви Christian Louboutin.

Мейвезер также показал один из лифтов, который он поставил после того, как заработал 74 миллиона фунтов стерлингов за свой бой против Конора Макгрегора в августе 2017 года, увидели поклонники и «полностью мраморную» кухню и бокалы Versace.

Кроме того, во внутреннем дворе этого огромного особняка есть открытый и крытый бассейны. Но, пожалуй, самая потрясающая секция - это гараж, который больше, чем большинство автосалонов.

Флойд Мейвезер является непобеждённым боксёром-профессионалом в полусредней весовой категории.

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники



Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)