Мобильная версия

McLaren и Mercedes перекрасили болиды в знак поддержки темнокожим

globallookpress.com

McLaren изменили окраску на своем автомобиле перед началом сезона Формулы-1 2020 года и включили радугу и логотип «конец расизму» в рамках кампании по продвижению расового многообразия.

В ответ F1 запустила кампанию под названием #WeRaceAsOne, которая направлена на то, чтобы привлечь к более активному участию в спорте, а главный спортивный директор Чейз Кэри вложил в проект один миллион долларов.

В результате McLaren, чьи автомобили будут управляться молодой британской звездой Ландо Норрисом и испанцем Карлосом Сайнсом в этом году, изменили дизайн своего MCL35.

McLaren поделился изображениями своего автомобиля, на котором будет изображен радужный логотип кампании на устройстве HALO над кабиной водителя, где также будет логотип «Конец расизму».

Дополнительные настройки включают в себя боковую часть автомобиля, где синяя отделка теперь также имеет добавленные цвета радуги.

McLaren не первый, кто меняет цвет автомобиля в преддверии нового сезона, а команда Mercedes Хэмилтона вносит более радикальные изменения в свой автомобиль.

Чемпионы мира отказались от своих традиционных серебряных цветов и вместо этого будут участвовать в гонках на преимущественно черном автомобиле, который был разработан Хэмилтоном.

Формула-1 наконец-то начнёт свой сезон уже в ближайшую пятницу.

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники



Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)