Мобильная версия

Стала известна причина, почему Кокорин может не сыграть против «Зенита»

Instagram

Нападающий «Сочи» Александр Кокорин может не сыграть в матче против питерского «Зенита» 8 июля.

Согласно данным журналиста Вячеслава Короткина, опубликованные в его канале Telegram, выход на поле нападающего обойдётся «Сочи» почти в 25 млн рублей. Эту сумму платить «Сочи» будет не совсем логично хотя бы по той простой причине, что клуб уже фактически обезопасил себя от вылета (шесть очков от команд, занимающих 15 и 16 места – «Крыльев Советов» и «Оренбурга»). Кроме того, на фоне кризиса, связанного с пандемией коронавируса, все команды РПЛ были вынуждены затянуть пояса.

Стоит также отметить, что названные инсайдером Короткиным 25 млн – это часть соглашения между клубами. Такие опции в контрактах стали популярны в последние несколько лет. Ранее команды предпочитали вовсе запрещать игрокам, отданным в аренду, играть против себя – клуба, владеющего правом на футболиста.

В игре против «Зенита» южной команде надеяться на очки особо не приходится, поэтому логичным же будет поберечь силы Кокорина для трёх последних важных встреч против «Спартака», «Тамбова» и «Крыльев Советов». Сам же Александр, по данным LiveResult.Ru, не просто хочет, а горит желанием сыграть против питерцев, эта встреча является для него принципиальной. 

ФК «Сочи» набрал неплохой ход, как и Александр Кокорин, желающий показать себя после того, как питерский клуб ультимативно отправил его в аренду в южную команду. Ближайший матч «Сочи» проведёт 4 июля против «Локомотива».

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники



Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)