Мобильная версия

«Автомобилист» подписал четырёх игроков

globallookpress.com

«Автомобилист» из Екатеринбурга объявил о подписании сразу четырёх игроков.

В основной состав были подписаны нападающие Никита Сетдиков и Кирилл Пилипенко. 25-летний Сетдиков и 23-летний Пилипенко подписали двусторонние контракты, которые рассчитаны на один сезон, сообщает официальный сайт «Автомобилиста».

Прошлый сезон Никита Сетдиков начинал как раз в «Автомобилисте», но затем перешёл в рижское «Динамо». За клуб из Екатеринбурга Сетдиков провёл 10 матчей и набрал 1 (0+1) очко при показателе полезности «-2» и 12 минутах штрафного времени. В рижском «Динамо» Сетдиков провёл 25 матчей и набрал 14 (6+8) очков при показателе полезности «-5», а также 4 минутах штрафного времени.

Кирилл Пилипенко в прошлом сезоне выступал за «Адмирал» из Владивостока. В регулярном чемпионате КХЛ Пилипенко провёл 17 матчей и набрал 4 (2+2) очка при показателе полезности «-11», а также 12 минутах штрафного времени.

Также двусторонние контракты на один сезон подписали Антон Ковалёв и Михаил Калашников, они начнут сезон в «Горняке» из города Учалы.

В прошлом сезоне 23-летний Антон Ковалёв был в системе омского «Авангарда», но в регулярном чемпионате КХЛ он провёл лишь один матч.

19-летний Михаил Калашников выступал в ВХЛ за «Молот-Прикамье» из Перми. В регулярном чемпионате Калашников провёл 19 матчей и набрал 4 (3+1) очка при показателе полезности «+1», а также 4 минутах штрафного времени.

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники



Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)