Мобильная версия

Карол Роза одолела Ванессу Мело единогласным решением судей

Instagram.com

Сегодня, 12 июля, на Бойцовском острове в Абу-Даби в рамках самого убойного ивента 2020 года UFC 251 состоялся бой раннего прелима, в рамках которого встретились в наилегчайшей весовой категории бразильский боец Каролин Роза Каведо и ее соотечественница Ванесса Мело.

С первых же секунд боя за дело взялась южноамериканка Карол Роза, которая плотными ударами смогла прижать соперницу к заградительному борту. Великолепный первый раунд с серией бросков в исполнении бразильского бойца сделал свое дело, отнял у Ванессы Мело немало сил и энергии. Первую пятиминутку Роза выиграла с ощутимым преимуществом, а вот подуставшая соперница явно недооценила силу оппонентки и отдала отрезок без борьбы.

Казалось, что более подготовленной предстанет во втором раунде Ванесса Мело, но Роза вышла заряженной на победу. В клинче удалось ей зажать оппоненту у клетки, в общей сложности, произвести порядка 40 ударов в области лица и подбородка соперницы. Что интересно, Мело держалась уверенно, в то время, как ее тренерский угол понимал, чем чревато подобное ведение боя, и к чему рано или поздно оно проведет.

Прямая трансляция боя

И тем любопытнее было видеть активное наступление Ванессы, которая попыталась вернуться в игру и даже нанесла несколько уверенных ударов из верхней стойки, применяя даже локотки, однако Карол все же смогла выровнять концовку финального отрезка и выиграла даже третий раунд. Ликующая Роуз вместе с сиреной обнимала соперницу, понимая, кому досталась победа в этой схватке.

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники



Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)