Мобильная версия

Рижское «Динамо» объявило о подписании ещё четырёх игроков

globallookpress.com

Рижское «Динамо» продолжает активно укрепляться перед началом нового сезона в КХЛ.

Контракты на один сезон подписали нападающие Денис Паршин, Константин Комарек и Павел Чернов, а также голкипер Илья Проскуряков.

Стоит отметить, что не так давно Илья Проскуряков подписал контракт с «Югрой» из Ханты-Мансийска, но уже через неделю 33-летний голкипер разорвал соглашение, чтобы выступать в КХЛ. В прошлом сезоне Илья Проскуряков выступал за «Сочи». В регулярном чемпионате КХЛ Проскуряков провёл за «леопардов» 18 матчей, где одержал лишь 4 победы. При этом Илья смог отметиться 2 голевыми передачами, получил 4 минуты штрафного времени, а общий процент отражённых бросков составил 90.6%.

34-летний Денис Паршин в прошлом сезоне выступал за магнитогорский «Металлург». В регулярном чемпионате КХЛ Паршин провёл за «лис» 49 матчей и набрал 15 (10+5) очков при показателе полезности «-4», а также 51 минуте штрафного времени.

27-летний Константин Комарек в прошлом сезоне выступал за шведские клубы «Мальмё» и «Лулео». За «Мальмё» в регулярном чемпионате Швеции Комарек провёл 20 матчей и набрал 8 (4+4) очков при показателе полезности «-5», а также 14 минутах штрафного времени. За «Лулео» Константин провёл 19 матчей и набрал 14 (4+10) очков при показателе полезности «+4», а также 2 минутах штрафного времени.

30-летний Павел Чернов в прошлом сезоне выступал за подольский «Витязь». В регулярном чемпионате КХЛ Чернов провёл за подмосковный клуб 59 матчей и набрал 18 (5+13) очков при показателе полезности «-2», а также 16 минутах штрафного времени. В первом раунде плей-офф Кубка Гагарина против питерского СКА Павел провёл 4 матча и набрал 1 (1+0) очко при показателе полезности «-2», а также 2 минутах штрафного времени.

Автор: Алексей Петров
© Liveresult.ru
Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники

Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)