Мобильная версия

Бэйл рассказал, жалеет ли он о времени в «Реале»

 

Нападающий Гарет Бэйл на прошлой неделе вернулся в «Тоттенхэм». Лондонский клуб арендовал валлийского футболиста у «Реала», а следующим летом сможет подписать его бесплатно. Дело в том, что контракт Бэйла со «сливочными» истекает в конце сезона 2020/2021.

Последние месяцы в «Реале» получились для Бэйла непростыми. Он редко получал игровое время, а в прессе вовсю ходили слухи о конфликте футболиста с Зинедином Зиданом.

В интервью Sky Sports Бэйл сказал следующие слова: «Я ни о чём не жалею. Оказавшись в другой культуре и другой стране, я вырос как человек, не говоря уже о том, что я вырос как футболист».

Бэйл отметил, что в последние годы научился справляться с давлением, под которым он всё время находился. Теперь же Гарет хочет просто наслаждаться футболом, не обращая внимание на разговоры вокруг.

Сыграть первый матч за «Тоттенхэм» Гарет Бэйл должен в следующем месяца, когда он восстановится после полученного повреждения. Валлиец будет выступать за команду Жозе Моуринью с номером 9 на футболке.

Автор: Алексей Антоненко
Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники

Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)