Мобильная версия
Олимпиада в Токио спецраздел Медали

Обязаны ответить за всё: 5 человек, из-за которых сборная России опозорилась в матче с Данией

globallookpress.com

Сборная России опозорилась на чемпионате Европы-2020. Финальный матч против Дании войдет в анналы отечественной футбольной истории, как одно из самых громких фиаско. Мы выбрали тех, кто ответственен за провал российской сборной в этой встрече.

СТАНИСЛАВ ЧЕРЧЕСОВ

Главный тренер сборной России на всех последних интервью казался эдаким всезнайкой, который один единственный знает, как привести национальную команду к успеху. Ну как, Станислав Саламович, привели? Сборная уже не первый год топчется на месте, демонстрируя какой-то антифутбол. У нас на сайте соберется наверно десяток таких разгромных статей, и вряд ли кто-то скажет, что они написаны не по делу.

Надо признать, что Станислав Черчесов не сделал ничего для развития сборной России, а вогнал её в глубокий кризис, выходить из которого придётся очень долго. Матч с Данией – апофеоз общего провала российского футбола.

АРТЁМ ДЗЮБА

Если в Премьер-лиге Дзюбу боятся защитники скромных провинциальных клубов, то датские оборонцы, которые все играют в топовых чемпионатах, даже не заметили любителя поиграть рукой.

За весь чемпионат Европы Дзюба не создал ни одного толкового момента, но Черчесов с завидной регулярностью продолжал выпускать Дзюбу с первых минут. Примитивная тактика забросов на Артёма уже давно исчерпала себя. А кроме как играть «столба», он больше ничего и не умеет.

РОМАН ЗОБНИН

Ещё один «герой» матча, который так хорош в Премьер-лиге, но так жалок на международном уровне. Роман Зобнин когда-то якобы интересовал клубы европейских стран, но сейчас вряд ли кто-то захочет подписывать футболиста, которые раздает пасы на тридцать метров назад точно на нападающего соперника.

Не исключено, что Зобнин в «Спартаке» уже привык играть на правом краю обороны, что в центре поля он уже чувствует себя некомфортно. Но это вновь вопрос к Черчесову.

ФЁДОР КУДРЯШОВ

«Друг Черчесова», который вряд ли когда-то оказался в национальной сборной, будь там другой главный тренер. Кудряшов – игрок уровня середняка турецкого чемпионата. Он возрастной, медленный, да ещё и с огромными проблемами с техникой. Принять мяч без метрового отскока от себя – настоящий подвиг для Кудряшова.

Мы уже как-то писали, что Андрею Семёнову нужно законодательно запретить играть за сборную России. Кажется, такое нужно сделать и в отношении Фёдора Кудряшова.

МАГОМЕД ОЗДОЕВ

В сборной здорового человека игрок на позиции Оздоева должен разрушать атаки соперника в их зародыше, а не бегать за спинами соперников, надеясь, что те сами потеряют мяч.

Оздоев уже давно не тянет на уровень даже средненького опорника. Он не может читать атаки соперника, да ещё и за ними не успевает. Ах да, мы ещё забыли умение Магомеда отдавать передачи прямо в ноги игроков чужой команды. Наверное он научил этому Зобнина?

Сборная России бесславно покидает Евро-2020, показав свой истинный уровень. Кажется, пора смахнуть с себя случайно налетевшую пыльцу успеха ЧМ-2018 и начать с азов – строить сборную России с нуля, а именно – с подготовки молодых футболистов.

Итоговая турнирная таблица ЕВРО 2020


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (40)

0
allurun #
при Сталине победили бы
0
Владислав Силаев #
Пора уже наверное создать петицию и разогнать этот высокооплачиваемый бардак. Думаю любая городская команда может их заменить и за гораздо меньшую зарплату.
0
дог вито #
снять тренера взять молодые таланты такие как Яшин таких талантов очень много но у нас решают все деньги надо возрождать великую старую советскую школу и не плотить таких денег футболистам весь состав в Сибирь вместе с тренером
0
Александр Captain #
тут только "вершина айсберга", а кто заключал контракт с этим "выдающимся тренером" и, фактически, много лет оплачивал (не из своего кармана, разумеется) весь этот "цирк Шапито" бешеными деньгами!??? А не пораа ли привлечь к гражданско-правовой (материальной) ответственности безответственных чиновников-функционеров РФС и Минспорта!??? Вот вопрос(!): почему по полю лениво бродит стадо кривоногих миллионеров, под присмотром продавца хурмы, старательно изображающего из себя тренера??? Почему этот "тренер" с кпд 0% из года в год получает зарплату гораздо выше общеевропейского уровня?...
0
VelikiyUravnitel1 #
я не пойму, почему опозорилась? Сборная России играла в свою обычную полную силу. Как-никак на 834 миллиона рублей она таи наиграла
+2
Хава нагиланах #
Браво, Дания!показали онанистам их место в футбольном мире!
+1
Константин Варочкин #
устроить гл тренеру капитану и особо отличившимся показательную порку на главной площади с трансляцией по всем центральным каналам. что ощутили эти миллионеры хреновы весь позор великой страны.
+2
+7 (905) 169-01-21 #
Пусть бы этот матч вошел не в анналы истории футбола, а в анналы этих горе-футболистов.
0
Вльгельм Фуртвенглер #
То, что произошло в российском футболе в 2018 году, нельзя называть успехом. Это был провал. Уроки из этого провала никто не извлёк.
-2
Зарочка #
да вы задолбали.можно подумать раньше это была такая блин крутая команда...футбол в России -это не просто футбол.это игра ,в которую тут играть не умели не умеют и навряд ли смогут когда-нибудь
+2
Анатолий Васильевич #
Когда за сборную России играют одни евреи, это сборная Израиля! У этих футболистов нет мотивации остаивать честь России.
Вспомним, тренера Виктора Понедельника, тренировавшего сборную Камеруна. Роже Мила - форвард сборной Камеруна был еврей?
И сейчас, нам необходимо было найти, простого русского парня, который и взял бы игру на себя. С уважением отношусь к братьям евреям взявшим на себя обузу по остаиванию чести России на международных соревнованиях. Но считаю, пусть уж они наконец то откроют своё истинное лицо. Кого из заявленных футболистов, можно считать "хорошим русским мужиком", не кого - сплошь евреи.
Будет биться еврей за Россию, однозначно нет!!! Будет играть еврей с полной самоотдачей, ответ - нет! Нужны они сборной России - ответ однозначно - нет!!! Тренер - русский, игроки - русские, вот что нужно России.
Злопыхателям - скажите был ли хотя бы один раз, за всю историю Советского и Российского футбола тренером простой "хороший русский мужичок" тренером этих сбоных. Ответ однозначный - нет! Только евреи!!! И так во всех видах спорта! Ещё раз, уважаю, братьев евреев, но тащите Вы своих!!! Результат Вас не беспокоит!!!
-1
Dreyfus #
Слушай, не позорься. Я понимаю, каждый человек имеет право быть тупым, но не до такой же степени!
0
Зарочка #
какие блин евреи!и где вы найдете этих русских.ну нет футбола в России и не надо.лучше пусть его совсем не будет чем тупо из года в год проигрывать не первый же раз позоримся!
0
Дед Иван #
Зарочка, займись своим прямым делом, бордели и так пустуют. А футбол оставь мужикам, их осталось так мало, одни онанисты кругом.
+1
ВИЧ #
Когда ВСЯ команда по указанию тренера играет на голову одного игрока Дзюбы, то ничего хорошего от такой игры ждать нечего. Тем более, что Дзюбе еще надо попасть в тот угол головы, от которого мяч отлетит к нашему игроку. Даже Сафонову дали указание выбивать мяч только на Дзюбу!
+1
mirinorv #
вы товариши что умеете ,каждый на своем месте.Думаю не хрена. Иначе не писали бы здесь чепуху. Проиграли футболисты и что,У вас больше проблем нет в жизни?
0
Зарочка #
футбол тгра на века!я лично люблю футбол,но только после очередного вылета наших.чтобы не трепать себе нервы и наслаждаться красивой игрой
+1
autodrug26 #
Днище ,позорное .
0
pykhteev #
всех уволить и наложить штраф 24 зарплаты которые они получали два года
0
aliaksandr.sekret #
Есть выход из положения надо оплачивать игрокам по часовой по мульту за час... ИТР и остальным по возростающей по минутно и ежесекундно 3-5 мультов они насчет этого быстро разберутся нефти море- газу выше крыши как у кота сметаны... Тогда заиграют...какие там уж отношения... БАБЛО превише всего-вообщем на букву М...
0
Александр Урбин #
Как-то "посчастливилось" наблюдать летние сборы детского футбольного клуба.Трое тренеров набухались в первый же вечер и не просыхали до отъезда.Более половины детишек курили не стесняясь,на поле сплошной мат.Всерьёз занимались лишь двое пацанов.А им по 10-12 лет.Футбол в России самый развращённый вид спорта.
+1
zhuk.63 #
Вроде под Аршавина денег насыпает Газпром под 140 детских школ футбольных . по всей России !!! это было надо сделать лет 20 назад . Весь мировой футбол так живет .
+1
smith371 #
плевать на футбол! лучше строить дороги, школы, метро за мкадом!
0
gennadii.berezhnov #
В СССР футбол это престиж страны и патриотизм футболистов. Сегодня ими управляет большое бабло.
+2
Евгений думающий #
Выигрывает команда проигрывает тренер. Все играли как могли. Могут, к сожалению очень слабо. Просто надо вспомнить евроматчи. Московское Динамо проигрывает полу-любительской команде. Остальные , кроме Краснодара не выходят из групп. Не самых сльных групп. Так почему сборная должна побеждать? Стоит вспомнить и последние игры, скажем 10. Кто-то увидал впечатляющую игру? Вряд ли. Всем, мало-мальским командам летели, три и более. Тренер взял на себя одну функцию собрать игроков на сбор, не дать сыграть вновь появившимся. А а те новички, как Сафонов, начинают играть не в товарищеских, а сразу в самых ответственных играг. Как бы наше дарование, Сафонов, не сломался, после такой игры. Кто тат всё устроил? Черчесов. Он выпускал на поле игроков. в адежде, что те сами сделают результат. Глупый, глупый зазнайка. Что бы играть в нападении с одним Дзюбой, надо, что бы в полузащите было 4 Головина. Обсуждать действия игроков не стоит. А стоит вспомнить игры сборной в европейском турнире. После его провала, РФС оценил игру сборной - ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ. И это после 5:0, и не решением проблемы выхода в следующий этап. Так что проблема не в игроках, а значительно шире. Не заработанные , но полученные деньги на всех уровнях российского футбола, развратили футбол России.
0
Дед Иван #
Красава, в корень зришь. То-то, обосравшись,сборная "заработала" 11 лямов евро.
+0
Сергей82 #
Сколько можно говорить - не дано играть в футбол нам. мы выдаем один нормальный матч ровно раз в 10 лет (на моем веку - в 98 французов обыграли, в 08 - голландцев, в 18 испанцев). Все. нам не дано, не важно какие деньги туда вливать. Поэтому лучше забить на футбол и финансировать то, что у нас традиционно. Возразите, что типа крупная страна и представлять и развивать надо все виды спорта??? Нет, везде не получится. Те же бразильцы, к примеру, еще более крупная страна - не лезут в хоккей, а канада - не лезет в футбол. Более того, т.к. мы крупная страна - и не надо себя на посмешище выставлять. Каждому свое. Пентакампионы в трущобах комком из гразных носков играют в футбол и выигрывают, в италии - то кризисы, то войны мафий - выигрывают, даже внуки гебельса наковыряли на 4 титула чемпионов мира кое-как - так что деньги здесь ни при чем. Давно пора понять и разумнее относится к расходованию бюджетных средств, направляя их на традиционно сильные виды спорта для нас.
0
noel-171 #
Все пятеро -это стрелочники,замена которых ничего не решит.. А вот настоящие виновники развала отечественного футбола:Прядкин,Дюков,Ротенбер г,Миллер(Газпром),Федун-если бы не их миллионы,выброшенные на ветер и развратившие наши клубы,то можно было бы расчитывать на уровень игры,как,например,у Финляндии или Словакии или Украины,на худой конец...
0
Григорий Орлов #
Одно и то же нытье после каждого евро. Откройте посты 2016 года. Там то же самое! Только с другими фамилиями! Тогда уничтожали Слуцкого, очередного "героя&quot, взявшего сборную после "плохого "иностранца! Вытирали об него ноги, фактически! ТО же будет сейчас с Черчесовым, которого возносили после игр мундиаля 2018. Всё до зубовной боли одинаково и надоело уже! Функционеры, которые правят РФС, заняты до сих пор только оправданием своего бабла, получаемого от спонсоров и из УЕФА-ФИФА за скудные победы в малозначащих межчемпионатных играх отборов. Систему футбола они в России не хотят делать. Хлопотно это и затратно. Надо же шевелиться, ездить по стране, вникать в местечковые проблемы! А зачем это, когда можно тупо сидеть в мягком кресле в офисах и отдирать свою жопу от них только когда требуется потрахать секретаршу! Бабло то идет!
+1
Kirman67 #
Я не согласен с оценкой Зобнина. Дело в том, что Черчесов решил использовать Романа в непонятном качестве. С какого-то перепугу на край отправили Головина, который вполне мог бы играть 9-ку. Зобнин был единственный, кто хоть как-то пытался играть не через "навес на Дзюбу и как повезёт". Оздоев - разрушитель чистой воды. Но этого в современном футболе мало. Он или увлекался атакой или, наоборот, тормозил развитие контратаки. Дзюба не тот форвард, который может решить исход индивидуально и не тот капитан, который может завести команду. Ну а то, что Черчесов не тренер я говорил и буду говорить всегда. При всём уважении к его спартаковскому прошлому.
+1
Григорий Орлов #
Дзюба не тот форвард, который может решить исход индивидуально и не тот капитан, который может завести команду - это тот Дзюба, которому еще 3 года назад (до пандемии) все пели дифирамбы именно за способность завести команду?! Вы хоть будьте последовательными, коментаторы!
0
Александр1961 #
Защиты нет, середины поля нет, атаки нет. Такого тренера надо отправлять на отдых и близко к сборной не подпускать. Кроме того, менять все руководство РФС и систему подготовки в детском футболе.
0
upadeishev@yandex.ru #
А кто должен ответить-то? Кормушка-то одна на всех...Главное, "справедливо" поделить!
0
nina58troitskaya #
Зато "Заслуженные Мастера".



Рейтинг лучших букмекеров
Полный рейтинг лучших букмекеров Прогнозы на спорт