Салихова: Если «Спартак» уволит тренера в его день рождения,  — будет очень эпично

Салихова: Если «Спартак» уволит тренера в его день рождения,  — будет очень эпично
globallookpress.com

Супруга бывшего владельца московского «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова высказалась о поражении столичного клуба от «Сочи» (0:1) в матче 24-го тура Российской премьер-лиги.

Салихова отметила, что если «красно-белые» примут решение уволить главного тренера Гильермо Абаскаля в его день рождения, то это будет эпично.

«Одно могу сказать: «Спартак» — дано не каждому!». Полная несостоятельность нового руководства при огромных финансовых тратах на все», - приводит слова Салиховой «Спорт-Экспресс».

Напомним, что контракт испанца со «Спартаком» рассчитан до конца следующего сезона. 

Поделитесь:

Бонусы букмекеров
Читайте также:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (1)

0
Иммануил # Написать
Ну,а ей то какая печаль до нового руководства Спартака? Вы ж получили с Ленчиком на халяву Тушинский аэродром под жилую застройку, ну и отдыхайте теперь! Вы уже всё что смогли, сделали за эти годы! А теперь ещё столько же лет надо эти фекалии расхлёбывать ваши Это ж надо было постараться так публично убить иммидж народной команды! Конечно новое руководство не обладает таким фантастическим талантом назначать тренеров в команду по запаху тела и степени сальности волос, по гороскопам и прочим магическим ритуалам! Этому видимо только в барселонской академии учат!

Последние новости