Чесноков отреагировал на дисквалификацию Рублёва

Чесноков отреагировал на дисквалификацию Рублёва
globallookpress.com

Бывший российский теннисист Андрей Чесноков в интервью сетевому изданию LiveResult.ru прокомментировал скандал во время полуфинального турнира рейтинга ATP-500 в Дубае.

В матче 1/2 финала Андрей Рублёв – Александр Бублик российский теннисист после одного из проигранного мяча подошел к линейному судье и в лицо кричал ему, что был большой аут. Судьи дисквалифицировали Андрея за неспортивное поведение.

«Я помню давно был скандал, лет 20 назад. Тогда играл Агасси и он играл в первом круге какого-то турнира Цинциннати или Монреаля. Он что-то сказал очень что-то хорошее, доброе, впечатлительное судье. И тот говорит: гейм, сет и матч. А получилось так, что спонсор заплатил деньги за приезд Агасси. Ну представляете, ну может тысяч 300 или 500 долларов. Тогда спонсор сказал: «Я платить не хочу. Агасси не играет».

Я думаю, тогда правила поменялись. Посылаешь судью на три буквы, там делается может какое-то предупреждение, снимается очко. А, если второй раз, тогда дисквал. Послать судью не совсем хорошо, всё-таки надо понимать, что есть зрители, спонсоры на турнире. Наказание должно быть снятием очка, а потом решительнее наказание должно быть.

Победа была в руках у Рублёва, а он её упустил», - сказал Чесноков.

Поделитесь:

Бонусы букмекеров
Читайте также:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)


Последние новости