Пивоварова оценила выступление российских теннисистов на «Мастерсе» в Риме

Пивоварова оценила выступление российских теннисистов на «Мастерсе» в Риме
globallookpress.com

Известная российская теннисистка Анастасия Пивоварова в интервью сетевому изданию LiveResult.ru подвела итог «Мастерса» в Риме для российских теннисистов.

«Честно говоря, для меня не было никаких сюрпризов. Андрей Рублёв не в оптимальном состоянии, он полностью выложился в Мадриде. У него было свои сложности с болезнями и травмами. В том состоянии, в котором он приехал в Рим, было невозможно как-то себя проявить. Поэтому ничего громкого мы от него не ждали.

Что касается Медведева, у него сейчас идёт спад в игре. Непонятно, за счёт чего ему дальше играть, потому что он уже не держит оборону, как «автобус» на задней линии и часто ошибается. В тоже время, он не играет активно, получился какой-то промежуточный вариант в Риме, да и плюс его часто подводит подача. Хочется верить, что у Медведева с Симоном сейчас идёт смена тактики, смена игры и просто пока он не справляется со всеми изменениями. Прогрессировать однозначно нужно, так как ребята очень сильно играют на высоком уровне. Как только даёшь слабинку, это приносит негативные результаты. Данилу нужно повышать уровень игры и возвращаться на тот уровень, на котором он был. Все игроки сейчас прибавляют и не стоят на месте.

Карен Хачанов не очень стабильно играет, периодически показывает высокий уровень. Бывают у него спады, поэтому в мужской сетке особых сенсаций не было», - сказала Пивоварова.

Поделитесь:

Бонусы букмекеров
Читайте также:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (1)

0
Илья Семёнов # Написать
Ребят, кто любит ставить. Не верьте всяким группам, каналам и т.д. Есть отличный 10-летний сервис.
В яндексе ищите по фразе – «бронзовый прогноз». Сайт выходит на первом месте. МАТЧ ТВ о них говорил. Прогнозы играют до победы!

Последние новости