«Автомобилист» растерялся в начале матча с «Металлургом»: Экс-главный тренер сборной России – о четвертой игре полуфинала

«Автомобилист» растерялся в начале матча с «Металлургом»: Экс-главный тренер сборной России – о четвертой игре полуфинала
globallookpress.com

Бывший главный тренер сборной России Владимир Плющев в беседе с корреспондентом сетевого издания LiveResult отреагировал на поражение «Металлурга» в четвёртом матче полуфинала с «Автомобилистом». 

«Я сам сталкивался с ситуациями, когда ты ведешь игру первым номером и ничего не предвещает беды, а потом ты получаешь несколько шайб. То же произошло и с «Металлургом». Быстрый гол – это не всегда хорошо. Он расхолаживает. А тут целых три быстрых гола. «Автомобилист» на первых минутах просто растерялся, но тем не менее потом выправился. Но «Магнитка» дала возможность соперника отдышаться и поверить в себя», – сказал Плющев.

Напомним, в четвертой игре полуфинала «Магнитка» проиграла «Автомобилисту» со счетом 5:3. В первом периоде магнитогорцы вели со счетом 3:0, но потом упустили преимущество.

Поделитесь:

Бонусы букмекеров
Читайте также:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)


Последние новости