Дмитриева высказала предположение о том, почему Шарапова не посетила юбилей Уимблдона

globallookpress.com

Бывшая советская теннисистка, телекомментатор Анна Дмитриева прокомментировала ситуацию с отсутствием экс-первой ракетки мира, российской спортсменки Марии Шараповой на мероприятии в честь столетия Центрального корта Уимблдона.

«Про Шарапову читала. В Уимблдоне сказали, что это не связано с политикой. Думаю, Мария не приехала на юбилей турнира, потому что ждёт ребёнка», - сказала 81-летняя уроженка Москвы в интервью «Чемпионату».

18-кратная чемпионка СССР по теннису также отметила, что в ролике, которое было специально приурочено к мероприятии, отсутствовала не только пятикратная чемпионов турниров «Большого шлема», а также такие именитые личности, как Штеффи Граф, Андре Агасси, а также другие спортсмены.

Напомним, что вчера, 5 июля, руководство главных травяных соревнований опровергло сообщения о том, что Марию не пригласили на церемонию, посвящённую 100-летию Центрального корта травяного Grand Slam из-за того, что бывший лидер женского мирового рейтинга является россиянкой по национальности. Само мероприятие состоялось в минувшие выходные в столице Великобритании – Лондоне.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)