Паредес Леандро (Leandro Dainel Paredes)

Аргентина
29.06.1994 (26 лет)
70 кг
175 см
 Аргентина
 ПСЖ
Полузащитник
5
Новости игрока Паредес Леандро

Амплуа

Полузащитник
5