Коста-Рика: Примера: Клаусура 2019

Депортива Сан-Карлос 0:0 Саприсса
Финал
Саприсса 1:1 Депортива Сан-Карлос
Финал
Саприсса 2:1 Перес Селедон
1/2 финала
Депортива Сан-Карлос 4:1 Эредиано
1/2 финала
Перес Селедон 1:1 Саприсса
1/2 финала
Эредиано 2:0 Депортива Сан-Карлос
1/2 финала
Универсидад де Коста-Рика 2:0 Лимон
Тур 22
Алахуэленсе 3:0 Гуадалупе
Тур 22
Эредиано 0:0 Перес Селедон
Тур 22
Картахинес 2:1 Сантос де Гуапилес
Тур 22
Гресия 0:5 Саприсса
Тур 22
Кармелита 1:3 Депортива Сан-Карлос
Тур 22
Алахуэленсе 2:2 Эредиано
Тур 6
Лимон 3:1 Перес Селедон
Тур 21
Кармелита 1:1 Алахуэленсе
Тур 21
Депортива Сан-Карлос 2:0 Картахинес
Тур 21
Саприсса 4:0 Универсидад де Коста-Рика
Тур 21
Сантос де Гуапилес 1:1 Эредиано
Тур 21
Гуадалупе 1:2 Гресия
Тур 21
Универсидад де Коста-Рика 1:0 Депортива Сан-Карлос
Тур 20
Гресия 0:0 Лимон
Тур 20
Картахинес 2:1 Кармелита
Тур 20
Перес Селедон 1:1 Сантос де Гуапилес
Тур 20
Эредиано 1:0 Гуадалупе
Тур 20
Алахуэленсе 1:1 Саприсса
Тур 20
Лимон 2:0 Кармелита
Тур 15
Эредиано 2:0 Саприсса
Тур 4
Депортива Сан-Карлос 5:1 Лимон
Тур 19
Алахуэленсе 1:0 Гресия
Тур 19
Гуадалупе 0:1 Перес Селедон
Тур 19
Сантос де Гуапилес 5:3 Саприсса
Тур 19
Кармелита 1:1 Универсидад де Коста-Рика
Тур 19
Картахинес 2:1 Эредиано
Тур 19
Перес Селедон 2:4 Алахуэленсе
Тур 18
Универсидад де Коста-Рика 1:1 Эредиано
Тур 18
Лимон 1:0 Картахинес
Тур 18
Саприсса 1:1 Депортива Сан-Карлос
Тур 18
Сантос де Гуапилес 3:0 Гресия
Тур 18
Гуадалупе 1:1 Кармелита
Тур 18
Эредиано 2:0 Алахуэленсе
Тур 17
Перес Селедон 3:1 Универсидад де Коста-Рика
Тур 17
Лимон 1:1 Гуадалупе
Тур 17
Гресия 1:1 Кармелита
Тур 17
Картахинес 2:0 Саприсса
Тур 17
Депортива Сан-Карлос 1:0 Сантос де Гуапилес
Тур 17
Гуадалупе 0:3 Картахинес
Тур 16
Кармелита 0:3 Эредиано
Тур 16
Алахуэленсе 1:0 Лимон
Тур 16
Саприсса 1:1 Перес Селедон
Тур 16
Депортива Сан-Карлос 2:2 Гресия
Тур 16
Сантос де Гуапилес 2:1 Универсидад де Коста-Рика
Тур 16
Саприсса 2:1 Эредиано
Тур 15
Перес Селедон 1:0 Депортива Сан-Карлос
Тур 15
Алахуэленсе 2:2 Картахинес
Тур 15
Сантос де Гуапилес 1:2 Гуадалупе
Тур 15
Универсидад де Коста-Рика 2:1 Гресия
Тур 15
Гуадалупе 0:2 Саприсса
Тур 14
Картахинес 2:2 Универсидад де Коста-Рика
Тур 14
Гресия 2:2 Перес Селедон
Тур 14
Кармелита 2:2 Сантос де Гуапилес
Тур 14
Эредиано 2:1 Лимон
Тур 14
Депортива Сан-Карлос 3:0 Алахуэленсе
Тур 14
Гресия 1:2 Эредиано
Тур 13
Универсидад де Коста-Рика 2:2 Алахуэленсе
Тур 13
Перес Селедон 0:0 Картахинес
Тур 13
Кармелита 0:1 Саприсса
Тур 13
Гуадалупе 1:2 Депортива Сан-Карлос
Тур 13
Сантос де Гуапилес 4:2 Лимон
Тур 13
Картахинес 2:4 Алахуэленсе
Тур 4
Депортива Сан-Карлос 3:2 Эредиано
Тур 12
Универсидад де Коста-Рика 1:0 Гуадалупе
Тур 12
Кармелита 2:4 Перес Селедон
Тур 12
Картахинес 1:1 Гресия
Тур 12
Алахуэленсе 0:1 Сантос де Гуапилес
Тур 12
Лимон 2:1 Саприсса
Тур 12
Депортива Сан-Карлос 1:0 Кармелита
Тур 11
Гуадалупе 0:3 Алахуэленсе
Тур 11
Лимон 1:2 Универсидад де Коста-Рика
Тур 11
Перес Селедон 1:1 Эредиано
Тур 11
Саприсса 4:2 Гресия
Тур 11
Сантос де Гуапилес 2:1 Картахинес
Тур 11
Универсидад де Коста-Рика 0:2 Саприсса
Тур 10
Алахуэленсе 1:0 Кармелита
Тур 10
Картахинес 0:0 Депортива Сан-Карлос
Тур 10
Эредиано 3:2 Сантос де Гуапилес
Тур 10
Гресия 2:2 Гуадалупе
Тур 10
Перес Селедон 3:0 Лимон
Тур 10
Депортива Сан-Карлос 3:1 Универсидад де Коста-Рика
Тур 9
Гуадалупе 0:0 Эредиано
Тур 9
Лимон 0:2 Гресия
Тур 9
Кармелита 0:3 Картахинес
Тур 9
Саприсса 0:0 Алахуэленсе
Тур 9
Сантос де Гуапилес 0:1 Перес Селедон
Тур 9
Гресия 1:0 Алахуэленсе
Тур 8
Саприсса 1:0 Сантос де Гуапилес
Тур 8
Эредиано 2:1 Картахинес
Тур 8
Лимон 1:0 Депортива Сан-Карлос
Тур 8
Перес Селедон 2:1 Гуадалупе
Тур 8
Универсидад де Коста-Рика 3:1 Кармелита
Тур 8
Гресия 5:0 Сантос де Гуапилес
Тур 7
Кармелита 4:1 Гуадалупе
Тур 7
Картахинес 1:0 Лимон
Тур 7
Алахуэленсе 1:2 Перес Селедон
Тур 7
Эредиано 1:2 Универсидад де Коста-Рика
Тур 7
Депортива Сан-Карлос 0:2 Саприсса
Тур 7
Саприсса 1:2 Картахинес
Тур 6
Сантос де Гуапилес 1:5 Депортива Сан-Карлос
Тур 6
Универсидад де Коста-Рика 1:1 Перес Селедон
Тур 6
Гуадалупе 1:1 Лимон
Тур 6
Кармелита 0:1 Гресия
Тур 6
Лимон 1:1 Алахуэленсе
Тур 5
Универсидад де Коста-Рика 1:3 Сантос де Гуапилес
Тур 5
Перес Селедон 2:3 Саприсса
Тур 5
Гресия 2:1 Депортива Сан-Карлос
Тур 5
Картахинес 2:3 Гуадалупе
Тур 5
Эредиано 1:0 Кармелита
Тур 5
Гуадалупе 2:0 Сантос де Гуапилес
Тур 4
Депортива Сан-Карлос 2:2 Перес Селедон
Тур 4
Гресия 2:0 Универсидад де Коста-Рика
Тур 4
Кармелита 2:0 Лимон
Тур 4
Сантос де Гуапилес 2:0 Кармелита
Тур 3
Саприсса 1:3 Гуадалупе
Тур 3
Лимон 1:0 Эредиано
Тур 3
Универсидад де Коста-Рика 4:4 Картахинес
Тур 3
Перес Селедон 2:2 Гресия
Тур 3
Алахуэленсе 0:1 Депортива Сан-Карлос
Тур 3
Саприсса 4:1 Кармелита
Тур 2
Алахуэленсе 3:3 Универсидад де Коста-Рика
Тур 2
Эредиано 2:3 Гресия
Тур 2
Картахинес 1:1 Перес Селедон
Тур 2
Лимон 2:1 Сантос де Гуапилес
Тур 2
Депортива Сан-Карлос 0:0 Гуадалупе
Тур 2
Саприсса 2:2 Лимон
Тур 1
Гуадалупе 1:4 Универсидад де Коста-Рика
Тур 1
Сантос де Гуапилес 1:3 Алахуэленсе
Тур 1
Перес Селедон 2:1 Кармелита
Тур 1
Гресия 0:1 Картахинес
Тур 1
Эредиано 1:1 Депортива Сан-Карлос
Тур 1