Центро Атлетико Феникс
3:1
Конец матча
Серрито
0'
1:0
13' Гол
Pallas
2:0
3:1
87' Гол
Rodrigo Canosa
90'

Ход матча

Предыдущие игры

Центро Атлетико Феникс Последние 20 матчей: +5 =7 -8
Центро Атлетико Феникс 1:1 Данубио Белла Виста 0:0 Центро Атлетико Феникс Центро Атлетико Феникс 0:2 Эль-Танке Сислей Центро Атлетико Феникс 0:1 Рампла Хуниорс

Последние игры между собой

Центро Атлетико Феникс: победы: 1, ничьи: 1, поражения: 0
Серрито: победы: 0, ничьи: 1, поражения: 1
Серрито 1:2 Центро Атлетико Феникс Клаусура Центро Атлетико Феникс 0:0 Серрито Апертура


Загрузка...