Универсидад де Коста-Рика
0:0
Конец матча
Кармелита
0' 90'+3

Предыдущие игры

Универсидад де Коста-Рика Последние 20 матчей: +5 =4 -11
Гуадалупе 1:0 Универсидад де Коста-Рика Универсидад де Коста-Рика 2:1 Гресия Картахинес 4:3 Универсидад де Коста-Рика Универсидад де Коста-Рика 1:2 Хикараль

Последние игры между собой

Универсидад де Коста-Рика: победы: 9, ничьи: 5, поражения: 6
Кармелита: победы: 6, ничьи: 5, поражения: 9
Кармелита 1:1 Универсидад де Коста-Рика Примера Универсидад де Коста-Рика 3:1 Кармелита Примера Универсидад де Коста-Рика 3:4 Кармелита Примера Кармелита 3:2 Универсидад де Коста-Рика Примера
Универсидад де Коста-Рика 3:1 Кармелита Примера Кармелита 1:0 Универсидад де Коста-Рика Примера Универсидад де Коста-Рика 1:0 Кармелита Примера Кармелита 1:2 Универсидад де Коста-Рика Примера Кармелита 1:2 Универсидад де Коста-Рика Примера Торнео де Верано Универсидад де Коста-Рика 2:2 Кармелита Примера Торнео де Инвьерно Кармелита 1:4 Универсидад де Коста-Рика Примера Торнео де Инвьерно Кармелита 2:4 Универсидад де Коста-Рика Примера Торнео де Верано Универсидад де Коста-Рика 3:2 Кармелита Примера Торнео де Верано Универсидад де Коста-Рика 1:0 Кармелита Примера Торнео де Инвьерно Кармелита 1:0 Универсидад де Коста-Рика Примера Торнео де Инвьерно Кармелита 1:0 Универсидад де Коста-Рика Примера Торнео де Верано Кармелита 1:0 Универсидад де Коста-Рика Примера Универсидад де Коста-Рика 0:0 Кармелита Примера Универсидад де Коста-Рика 0:0 Кармелита Примера Торнео де Верано Универсидад де Коста-Рика 0:0 Кармелита Примера


Загрузка...